中商官网 招商通

东莞:2019年东莞市协同倍增企业名单发布(附完整名单)

观产业

中商产业研究院2019-09-29

中商情报网讯:日前,东莞市工信局发布了关于2019年东莞市协同倍增企业名单的通报。据名单显示,东莞市闰鑫灯饰有限公司、东莞市华丽丰电子科技有限公司、东莞市浩彩油墨科技有限公司等企业入选为协同倍增企业,合计980家。

此外,据通报提到,各单位要深入贯彻党的十九大精神与习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,认真落实东莞市创建广东省制造业供给侧结构性改革创新实验区工作部署,以供给侧结构性改革为统领,以粤港澳大湾区建设为“纲”,保持当前良好的工作态势和倍增热度,全力贯彻落实各项惠企政策,优化营商环境,加强跟踪服务,支持企业内涵发展,促进企业实现高质量倍增发展。

以下为2019年东莞市协同倍增企业具体名单:

来源:东莞市工信局、中商产业研究院整理

【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供服务及最新最实用的招商引资信息。

分享
本文

中商·服务

相关信息

?
mg摆脱游戏吐分技巧