中商官网 招商通

2019年中国茶业百强企业榜单:湖南茶业集团榜上有名(附榜单)

观产业

中商产业研究院2019-11-04

中商情报网讯:2019年10月22日上午,一年一度的由中国茶叶流通协会主办的茶业经济年会(今年为第十五届)在广东英德隆重举行。在开幕式上的重头戏无疑是有着“茶行业的华表奖”的颁奖环节。按照年会传统项目,九个行业品牌权威榜单也是新鲜出炉,包括:2019中国茶业百强县、2019中国茶旅融合十强示范县、2019中国十大生态产茶县、2019中国茶业百强企业、2019中国茶业最具创新力品牌、2019中国茶业最受消费者认可品牌、2019中国茶业最佳市场运行品牌、2019中国茶业最具传播力品牌、2019中国茶业年度特别贡献企业9大榜单。

据2019中国茶业百强企业名单显示:湖南省茶业集团股份有限公司荣获中国茶业公司排名百强榜榜首;其次,天福(開曼)控股有限公司、四川省峨眉山竹叶青茶业有限公司则分别位居2019中国茶企百强的第二、第三名;除此之外,浙江华茗园、湘丰、北京张一元、北京吴裕泰、黄山小罐、萧氏茶业、武夷星七家公司挤进中国茶业企业排行榜前十强。以下是2019中国茶业百强企业详细排名情况:


资料来源:中国茶叶流通协会、中商产业研究院整理

更多资料请参考中商产业研究院发布的《2019-2025年中国茶叶行业市场前景及投资机会研究报告》wk.askci.com/details/f38debfca51d488694be9195e58bf93e/,同时中商产业研究院还提供产业大数据、产业规划策划、产业园策划规划、产业招商引资等解决方案。


分享
本文

中商·服务

相关信息

?
mg摆脱游戏吐分技巧